Выставка

Aircrete Europe

Мы проектируем и поставляем самые инновационные установки АГБ "под ключ" и передовые технологии по всему миру. Являясь долгосрочным эксклюзивным партнером по проектам для наших клиентов, мы проведем вас через все этапы планирования, строительства и эксплуатации вашего завода АГБ. Мы являемся полноправным технологическим партнером, а не просто поставщиком оборудования, что обеспечивает максимальную отдачу для наших клиентов. Вместе мы построим ваш успех!

Селена – Восток. "TYTAN" 

За более чем 25-летний опыт работы на рынке строительной химии компания зарекомендовала себя как надежного поставщика качественной продукции, к которой относятся полиуретановые пены, клеи, герметики, системы изоляции и др. На сегодняшний день ассортиментная линейка продуктов компании Selena является одним из самых широких на рынке не только в Польше, но и в мире.

СМП "Марко"

Наша компания уже более 25 лет занимается производством несъёмной комбинированной опалубки для монолитного перекрытия по технологии МАРКО. 
Перекрытия МАРКО применяются в вновь возводимых зданиях и сооружениях, при реконструкции, и капитальном ремонте. В качестве преимуществ можно отметить высокую скорость монтажа, простоту и надежность конструкций, а также качество каждого компонента. 

ГК "Бифаст"

В 2000 году мы одними из первых в России стали заниматься оптовой продажей широкого ассортимента крепёжных изделий. Стабильно развиваясь все последующие годы, компания заработала репутацию исключительно надёжного партнёра для своих клиентов. Каждый день мы работаем над тем, чтобы наши клиенты получали лучший сервис, качество за разумные деньги и оптимальное ассортиментное предложение. 

KEDA Suremaker

Компания KEDA SUREMAKER является одним из ведущих глобальных поставщиков оборудования и передовых технических решений для заводов автоклавного газобетона. На сегодняшний день зарегистрировано свыше 200 изобретений и других патентов, также в редакции нашей компании было принято 17 национальных и отраслевых стандартов в области АГБ.